С блюдами из разных регионов Италии, музыкой и тематическими развлечениями
11 и 12 сентября на территории городского пространства «Хлебозавод № 9» в Москве состоится фестиваль итальянской еды и культуры. Кулинарную часть мероприятия курируют специалист по сыровялению Джулио Дзомпи, бренд-шеф ресторана Bro&N Мирко Дзаго, владелец петербургского Jérôme Антонио Фреза и совладелец ресторанной группы Dreamteam Алексей Буров. Обещают специальное блюдо-гибрид в традициях разных регионов Италии и шестиметровый гриль.
Важной составляющей уик-энда станет программа Food and Science с ужином с участием роботов от фуд-дизайнера Омера Полака, презентацией съедобных «облаков» VOM-Edible cloud и нейрогастрономического проекта Digital Seasoning.
За музыкальную составляющую отвечает диджей и продюсер Kito Jempere. В лайнапе заявлены Филипп Киркоров, Cream Soda и супергруппа The Very Fiero Band, в состав которой войдут вокалист Pompeya Даниил Брод и Юра Макарычев из On-The-Go.
В рамках «Итальянских каникул» на «Хлебозаводе» откроется Sanatorio с колесом фортуны и консультациями от астролога, а также свадебная арка для тех, кто захочет провести репетицию своей предстоящей церемонии. Будут и активные развлечения — бочче, кикер-бильярдино, пинг-понг, тир, фрисби, регата аль-итальяна.
Следить за новостями фестиваля можно в инстаграме. Билеты доступны по ссылке.
Другие истории
Подборка Buro 24/7