Двенадцать блюд с икрой в исполнении Антона Ковалькова и Игоря Гришечкина
В четверг, 4 июля, в московском ресторане российских деликатесов «Белуга», а затем 11 июля в петербургском ресторане новой русской кухни «Кококо» пройдут два икорных ужина от шеф-поваров Антона Ковалькова и Игоря Гришечкина.
Каждый ужин будет состоять из двенадцати подач, в каждой из которых — от закуски до десерта — будет присутствовать икра. Гости смогут попробовать осетровую икру с гороховым киселем, ореховыми сливками и щавелем, паюсную — с кремом из бородинского хлеба и даши из печеного лука, красную — в картофельном супе и с лососем и птитимом, а также икру из юдзу с ганашем из чая матча и снегом из зеленой спаржи. Гости ресторана «Кококо» смогут попробовать один из главных коктейлей лета – Grey Goose Fizz с персиковым ликером и грейпфрутом.
Стоимость ужина — 7 000 рублей. Сбор гостей — в 19:30.
Забронировать столик в «Белуге» можно по телефону 8 (495) 901-03-36, а в «Кококо» — по номеру 8 (812) 418-20-60.
Выбор редактора
Подборка Buro 24/7