В Lino bistro прошел бранч Guestmanagement
Итальянский обед по случаю открытия ресторана
В недавно открывшемся ресторане Светланы Дробот Lino bistro прошел бранч коммуникационного агентства Идриса Гитинаева Guestmanagement. Гостей в этот день угощали фирменным горошкомоле (гуакамоле из зеленого гороха), карне крудо из говядины с луком сибулет, печеными перцами с анчоусами и чимичурри, пореем с пекорино и орехом пекан. В качестве горячего была подана пицца, которую приглашенные сами готовили под руководством итальянского повара Энрико Дамо.
За музыкальную атмосферу отвечала диджей Мария Ещенко.
Мероприятие посетили Антон Севидов и Александра Ревенко, Мария Янковская, Юлия Хлынина, Александр Сирадекиан, Евгений Заболотный и другие.