Розовый шоколад, бисквит, воздушное суфле и жидкий центр с ягодной кислинкой
Бренд веганских десертов Raw To Go и концепт-стор KM20 выпустили бисквит с ягодным суфле. Полезный перекус подходит для тех, кто не представляет свой рацион без сладкого и в то же время пытается вести здоровый образ жизни.
Десерт состоит из нежно-розового шоколада, покрывающего бисквит, воздушного суфле и жидкого центра с ягодной кислинкой. В составе — кокосовое масло и мякоть, сублимированная малина, рисовая мука и экстракт ванили. В одном бисквите — 224 килокалории.
«Команда КМ20 всегда придерживалась похожей философии — в меню ресторана на 3-м этаже концепт-стора нет мяса и много веган-опций, фермерские продукты и натуральные составы. Тот случай, когда коллаборация вышла максимально органичной и в лучших традициях обеих компаний», — считают в КМ20.
Десерт доступен в продаже в двух форматах: индивидуальная упаковка (350 рублей) и коробка на компанию (2 100 рублей). Купить бисквит из коллаборации уже можно онлайн, а также в кафе Raw to Go и ресторане KM20.
Ранее КМ20 и проект Quarz представили три новых вкуса напитков Doza. Подробнее — здесь.
Другие истории
Подборка Buro 24/7