Основой меню станут рыбные специалитеты
В ближайшее воскресенье, 23 мая, в ресторане московского концепт-стора «KM20» состоится бранч при участии шеф-повара Евгения Викентьева. Он приготовит шесть блюд, ставших хитами ресторана «Белуга», в концепции которого заложены использование продуктов из фермерских хозяйств и остроумный подход к русской кухне.
В меню — дальневосточный морской гребешок с морошкой, щучьей икрой и кремом из хрена, скумбрия с соусом из фисташек, гелем из перцев и кинзой, запеченный баклажан с соусом из шпината и молочного улуна, кукурузная каша с камчатским крабом и кедровыми орехами, лосось с соусом из квашеной моркови. На десерт предложен мусс из облепихи с мороженым из вареной сгущенки, гречневым чипсами и еловой пудрой. Также гостей бранча ждет авторский коктейль с томатным ликером и концерт на веранде «KM20», где к Евгению Викентьеву присоединятся ударник группы Pompeya Дмитрий Винников, диджей Needze и Антон «Бендер» Докучаев из «ПТВП».
Бранч пройдет с 13:00 до 17:00. Забронировать столик можно по телефону +7 (495) 987-22-20.
Выбор редактора
Подборка Buro 24/7