Продолжение совместной инициативы премиальной сети «Сбербанк Первый» и Visa
Героями второго выпуска проекта «Цифровой сад», посвященного осознанному потреблению, стали московский ресторатор Илья Тютенков и шеф-повар ресторана «Северяне» Георгий Троян. Они поговорили о суперфудах, особенностях палеодиеты, организации поп-ап-ужинов в домашних условиях и гастротуризме.
Выпуск состоит их трех видеоглав. Посмотрев третью, доступную ниже, вы сможете узнать, какой город в Скандинавии является самым «мишленовским» и какие направления выбрать для гастрономического тура. В ходе беседы Илья назвал свои любимые европейские рестораны, поделился впечатлениями от ресторанов в Японии и рассказал, чем его удивил ресторан в Копенгагене.
С полной версией выпуска можно ознакомиться по ссылке. В следующем эпизоде появится дизайнер Алена Ахмадуллина.
«Цифровой сад» был запущен премиальной сетью обслуживания «Сбербанк Первый» и платежной системой Visa в конце июля. Подробнее о проекте мы рассказывали здесь.
Выбор редактора
Подборка Buro 24/7