Необычный подход к классическим коктейльным рецептам
Сеть Steak It Easy представила обновленное барное меню, составляя которое бренд-шеф-бармен Алексей Мочнов отдавал предпочтение натуральным ингредиентам, редким и необычным вкусам и текстурам, а также современным тенденциям в миксологии. Так в коктейльной карте хоспер-баров оказались «Виски порто сауэр» с лимонным фрешем с добавлением сахарного сиропа и нестандартная версия «Яблочного тини» с кордиалом из кислого зеленого яблока и саган дайля.
Среди других новинок — «Италикус сприц» с ликером со вкусом розы и бергамота, игристым вином, тоником и лаймом, «Лавандовая маргарита», «Космополитен» с черной смородиной и кедром, «Олд фэшн» с липой и ревенем. Тем, кто соскучился по отдыху на море, предлагаются «Банановый дайкири» с кордиалом из банана и пандана, «Банана колада» с кокосовым сорбетом и «Тропик пэшн» с сиропом из грейпфрута.
Кроме того, в партнерстве с компанией Simple команда Steak It Easy сделала сезонную подборку вин и быстрых закусок, которые сервируются вместе с напитками.
Другие истории
Подборка Buro 24/7