Омлеты, овощи на гриле и необычные блюда, вдохновлённые Нью-Йорком
Шеф-повар Владимир Чистяков и бренд-шеф Дмитрий Зотов представили обновлённое утреннее меню ресторана Buro TSUM.
Недавнее путешествие в Нью-Йорк вдохновило Владимира Чистякова на коллекцию необычных блюд, среди которых — рибай dry age с мисо-маслом на лионском гриле, трюфелем, соусом из чёрных лисичек, яйцом пашот и брокколи, жареный на гриле авокадо, пашот и томаты с бобами эдамаме и кинзой, сэндвичи на тонком бездрожжевом «флэт брэде» с мортаделлой, узбекскими томатами или пастрами собственнного приготовления. Также в меню представлены несколько вариантов омлетов и других блюд из яиц, блины, каши и круассаны.
Кроме того, вы можете заказать на завтрак блюда из овощей, приготовленных на знаменитом лионском гриле: айвар из запечённых перцев и баклажанов, авокадо, брокколи и новый фирменный омлет с цветной капустой, брокколи, кенийской фасолью, томатами черри, цуккини и эдамаме.
Напомним, ресторан Buro TSUM находится на пятом этаже ЦУМа. Забронировать столик вы можете по телефону +7 (495) 276-76-78.