От гранолы и сырников до каш и омлетов
С сегодняшнего дня в московском ресторане «Жирок» появилось утреннее меню, над которым бренд-шеф Георгий Троян и шеф-повар Валерий Чигарнов работали вместе с кондитером Еленой Набиуллиной. В него вошли разнообразные завтраки: веганская гранола на меду с кокосовым йогуртом и манговым пюре, творог с сезонными ягодами, сырники из домашней рикотты с вишневым вареньем, творожные пончики-шарики с карамельным и кофейным соусами, творожное кольцо с кремом из топленого творога.
Среди каш есть гречка с эспумой из пармезана и жареным фундуком, овсянка со свежей малиной и ванильным мороженым.
Любителям сытных завтраков предлагаются хот-дог с пастрами и тост на закваске с мортаделлой, страчателлой, пармезаном и грюйером. Поклонникам яиц — омлет с сезонными лисичками, припущенным шпинатом и пармезаном или черным трюфелем и муссом из пармезана, а еще бенедикт с крабом и дегидрированным желтком, фарерским лососем в маринаде из фенхеля и можжевельника или красной икрой и форелевой боттаргой.
Завтраки в «Жирке» подаются с 9:00 до 14:00. Забронировать столик можно по телефону +7 (977) 453-83-53.
Выбор редактора
Подборка Buro 24/7