В программе — лекции от ведущих рестораторов и известных шеф-поваров, круглый стол с фермерами и тематические перформансы
18 и 19 ноября в Москве впервые пройдет Ikra Talks — международный образовательный интенсив, посвященный современным гастрономическим трендам и развитию бизнеса в ресторанной сфере.
Двухдневное мероприятие состоится в цифровом деловом пространстве и затронет такие темы, как развитие бизнеса в эпоху больших трансформаций, культура и будущее гастрономии, этичное потребление. Также на интенсиве будут даны ответы на некоторые практические вопросы, с которым сталкиваются молодые предприниматели и начинающие рестораторы.
Программа Ikra Talks будет состоять из четырех блоков — «Стратегия, управление и лидерство», «Маркетинг и коммуникация», «Шефская философия — From kitchen to Future» и «Food Saves» о социальной роли гастрономии и ее значении в историческом ключе. Гости мероприятия смогут узнать, как правильно выбирать партнеров и достигать взаимовыгодного сотрудничества с ними, важно ли дизайн-мышление для создания успешного ресторана, чем заинтересовать молодую аудиторию, чем отличается сотрудничество фермерских хозяйств с ресторанами и как правильно составить детское меню. Также в рамках интенсива будут представлены «Etiquette. Спектакль, о котором знают двое» Федора Елютина, перформансы Федора Павлова-Андреевича и «Творческого объединения 9».
За и фойе ЦДП, где пройдет Ikra Talks
Спикерами на Ikra Talks станут ведущие специалисты ресторанного и бизнес-сообщества, лидеры гастрономической индустрии, международные и российские шеф-повара. Среди них — жена знаменитого ресторатора и шеф-повара Массимо Боттурры Лара Гилмор, которая занимает пост управляющего партнера мишленовского ресторана Osteria Francescana, совладелец копенгагенского ресторана Geranium Расмус Кофоед, бренд-шеф и владелец ресторана Fäviken Магнус Нильсон, бренд-шеф White Rabbit Family и ресторана White Rabbit Владимир Мухин, основатель холдинга White Rabbit Family и гастрономической платформы Ikra Борис Зарьков, путешественник и гурман Геннадий Иозефавичус, дизайнер Вика Газинская, главный редактор BURO. Екатерина Дарма, а также председатель жюри международной академии The World`s 50 Best Restaurants в Китае и Корее Кристал Мо.
Узнать больше о мероприятии и купить билеты можно здесь.
Выбор редактора
Подборка Buro 24/7