В ресторане Sartoria Lamberti состоялся бранч ко Дню защитника Отечества, на котором основатели заведения Уиллиам Ламберти и Алекс Алекминский продегустировали с гостями уже полюбившиеся блюда и новинки: карпаччо из осьминога, пате из куриной печени с бриошью, гранд-салат с аргентинскими креветками и десерт «Устрица» от шеф-кондитера Наиры Соседовой. А в качестве дижестива были представлены новые коктейли, которые теперь готовят прямо в зале на барной тележке и подают в винтажных пузырьках.
Такие джентельмен-бранчи планируется перевести на регулярную основу и превратить в мужской клуб.
Мероприятие посетили Сергей Лесс, Денис Родькин, Амбарцум Кабанян, Александр Середикян, Илья Бачурин и многие другие.
Фото: архив пресс-службы