В соус она добавила мед, собранный из ульев на крыше собственного дома
Мишель Лами приняла участие в инстаграм-шоу «Gastronomical Cribs», которое ведет гастропроект поваров из Бронкса Ghetto Gastro. В видеоинтервью Мишель рассказала, что уже два месяца соблюдает режим самоизоляции в Париже и во время карантина она выращивает урожай в своем саду - картофель, помидоры и пряные травы.
В ролике Мишель приготовила обед с курицей и овощами у себя на кухне. По ее словам, для мяса хорошо подходит соус из горчицы и меда. Мишель сказала, что ее мед домашнего приготовления: пчелиные улья находятся на крыше ее дома. К медово-горчичному соусу она добавила бальзамический уксус и соевый соус.
Во время видеосвязи несколько раз возникали проблемы со звуком, но Мишель это не смущало – когда у ее собеседников пропал звук, она стала петь над сковородой, на которой жарилось мясо.
Во второй части интервью к Мишель Лами присоединился дизайнер Рик Оуэнс.
Ранее своим рецептом жареной курицы поделилась Дженнифер Лоуренс. Где купить продукты для гриля, мы рассказывали здесь.
Выбор редактора
Подборка Buro 24/7