Гостем заведения станет исполнительный шеф-повар ресторана La Fabbrica Олег Колисниченко
В субботу, 29 февраля, в сочинском ресторане D.O.M. пройдет новый гастрономический ужин проекта The Singleton Tastes. В нем примет участие Олег Колисниченко — выпускник парижского Института Дюкасса Argenteuil и исполнительный шеф-повар ресторана La Fabbrica, который был открыт в Ростове-на-Дону холдингом «Правый берег» и Novikov Group.
Над меню ужина Колисниченко поработал вместе с шеф-поваром D.O.M. Айдаром Бакировым. В нем заявлены копченая щука с яблоками и топинамбуром, говядина с ягодами, краб с цветной капустой и лимоном, кролик с сельдереем и облепихой, судак с артишоками, ягненок с томлений морковью и айвой, а также мацони с фейхоа и каштановым медом.
Стоимость ужина — 5 000 рублей. Начало — в 19:00.
В апреле Айдар Бакиров отправится с ответным визитом в Ростов-на-Дону.
Выбор редактора
Подборка Buro 24/7