Попробовать блюда можно до 25 февраля
«Азбука вкуса» и Omela представили специальные блюда и напитки от ведущего нутрициолога бренда и шеф-повара ресторана. Их можно попробовать до 25 февраля.
В основе блюд — суперфуды, продукты с высоким содержанием ферментов, антиоксидантов, клетчатки, калия, витаминов группы B, жиров и других веществ и минералов. Попробовать можно зеленый салат с арахисовым темпе, миндальным йогуртом и краснокочанной капустой, крудо из гребешка с вакаме и шисо, ризотто из цветной капусты с палтусом и тыквенный крем-брюле с кокосовым молоком, кедром и кленовой глазурью.
В меню напитков — соленое миндальное какао с кедровой пастой, обладающее антиоксидантным действием и имеющее высокое содержание витаминов. А зеленый кокосовый смузи с щавелем, бергамотом и голубикой и инжирно-грибной чай с белыми грибами поддерживают иммунитет. Блюда и напитки из специального меню не содержат добавленного сахара и лактозы.
«Все позиции сбалансированы по макроэлементам и богаты витаминами, минералами, пре- и пробиотиками, полифенолами и сезонными антиоксидантами. Они помогают поддержать здоровье и красоту в холодные месяцы, а также дать полноценное насыщение без чувства тяжести благодаря грамотно подобранным сочетаниям ингредиентов. Мы использовали сезонные продукты, зимние суперфуды-пробиотики, источники сытного полноценного белка, крестоцветные овощи, специи и травы», — говорит ведущий нутрициолог «Азбуки вкуса» Анастасия Медведева.
Ранее «Азбука вкуса» представила подборку товаров с заботой о здоровье. БАДы «Азбука Life» помогут вернуться к рабочему ритму. Подробнее мы рассказывали здесь.
Другие истории
Подборка Buro 24/7