В Semifreddo прошел благотворительный ужин «Белый трюфель»
Вырученные средства будут переданы в фонд «Линия жизни»
В ресторане Semifreddo прошел благотворительный ужин «Белый трюфель». Ежегодно для него шеф-повар Нино Грациано готовит особое меню с добавлением белого трюфеля из Пьемонта в каждое блюдо. Ведущим по традиции выступил основатель и президент группы компаний Simple Максим Каширин.
На этот раз среди гостей было разыграно десять лотов — редкие вина из Пьемонта и Ломбардии. Всего за вечер удалось собрать 23 миллиона рублей, которые будут направлены в фонд спасения тяжелобольных детей «Линия жизни».
Напомним, что за все время существования мероприятия было пожертвовано 83 миллиона рублей, что позволило помочь более чем 140 детям с тяжелыми заболеваниями.
Ужин посетили Гарри Нуриев, Оксана Бондаренко, Марина Долидзе, Евгений Заболотный, Игорь Чапурин и другие.