В Москве проходит фестиваль сорбетов Beluga Noble Summer

В нем принимают участие более двадцати ресторанов

С 20 августа в Москве проходит второй гастрономический фестиваль сорбетов Beluga Noble Summer. У вас есть еще две недели на то, чтобы попробовать этот десерт в прочтении шеф-поваров лучших столичных заведений, среди которых — Tilda, Remy Kitchen Bakery, «Сибирь Сибирь», Pino, 800°С Contemporary Steak, ресторан «ЦДЛ», «Сыроварня» в парке Горького, «Тинатин», Novikov Restaurant & Bar, Uhvat. 

Каждый шеф изобрел три оригинальных рецепта сорбетов — гости найдут как традиционные вкусы, так и совершенно необычные вроде сорбета из гречки с красной икрой, из авокадо с перцем чили или из личи с мелиссой. Подача авторских сорбетов в этом году вдохновлена эстетикой пинг-понга. 

С полным списком участников и меню можно ознакомиться на сайте фестиваля. 

Софья Аулих

27.08.20, 16:49