В нем принимают участие более двадцати ресторанов
С 20 августа в Москве проходит второй гастрономический фестиваль сорбетов Beluga Noble Summer. У вас есть еще две недели на то, чтобы попробовать этот десерт в прочтении шеф-поваров лучших столичных заведений, среди которых — Tilda, Remy Kitchen Bakery, «Сибирь Сибирь», Pino, 800°С Contemporary Steak, ресторан «ЦДЛ», «Сыроварня» в парке Горького, «Тинатин», Novikov Restaurant & Bar, Uhvat.
Каждый шеф изобрел три оригинальных рецепта сорбетов — гости найдут как традиционные вкусы, так и совершенно необычные вроде сорбета из гречки с красной икрой, из авокадо с перцем чили или из личи с мелиссой. Подача авторских сорбетов в этом году вдохновлена эстетикой пинг-понга.
С полным списком участников и меню можно ознакомиться на сайте фестиваля.