Шеф-повар Анатолий Заботкин представил 7 новых блюд, которые можно попробовать до 7 декабря
Сегодня шеф-повар бара «Стрелка» Анатолий Заботкин представил сезонное трюфельное меню. Оно включает в себя семь блюд, которые дополняют специально разработанные коктейли. Попробовать новинки можно до 7 декабря.
Среди закусок — вяленая свекла с кокосовым сыром, пеканом и трюфелем (700 руб.), черноморские рапаны с чипсами из топинамбура и муссом из горгонзолы (1 800 руб.), ароматное карпаччо из говядины с грецкими орехами и авторским соусом амбреско (1 500 руб.). В меню основных блюд — фузилли с лангустинами, трюфелем и тыквой (1 500 руб.), каре ягненка с корнеплодами, черносливом и трюфельным демиглясом (1 800 руб.) и дополненный хит основного меню — гратен из корня сельдерея с муссом из пекорино и трюфелем (1 500 руб.). На десерт — крем-брюле с ванилью и трюфелем (700 руб.). А каждый из трех новых коктейлей шеф-бартендера «Стрелки» Сергея Чеснокова — насыщенный Black Martini, терпкий Mezcal Negroni и воздушный Truffle Sour — по-разному обыгрывает землистый вкус и аромат трюфеля.
Напомним, ранее во дворе бара «Стрелка» летний кинотеатр Summer Cinema by KION закрыл сезон картиной Алексея Учителя «Прогулка». Мероприятие посетила исполнительница главной роли картины Ирина Пегова.
Другие истории
Подборка Buro 24/7