В BURO. TSUM прошел бранч с шеф-поваром ресторана L’Avenue Дидье Коли
Среди гостей были Светлана Бондарчук, Надежда Оболенцева и Юлия Рубан
В четверг, 26 сентября, в BURO. TSUM состоялся бранч от Дидье Коли — шеф-повара ресторанов L’Avenue в Париже, L’Avenue at Saks в Нью-Йорке и отеля Costes. Его собственное парижское заведение — важная гастрономическая точка для гостей Недели моды.
Среди гостей бранча Дидье Коли в BURO. TSUM были Светлана Бондарчук, Надежда Оболенцева, Дина Хабирова, Татьяна Рогаченко, Валерия Роднянская, Валентина Давыдик, Алена Ахмадуллина, Виктория Манасир, Стелла Аминова, Юлия Рубан, Маргарита Пушкина и Ирина Кудрина.
Партнером мероприятия выступила компания Hutton Development, которая занимается созданием клубных домов в центре Москвы. Один из ее проектов, «Цвет32» на Цветном бульваре, уже готов. А сервис «Яндекс.Такси Ultima» приготовил для гостей приятные комплименты и с комфортом доставил всех домой после бранча.
Московские гастроли Дидье Коли продолжатся и в выходные, 28 и 29 сентября. Команда BURO. TSUM под руководством шеф-повара Владимира Чистякова и бренд-шефа Дмитрия Зотова будет готовить блюда из меню L’Avenue вместе с их автором. Попробовать их можно будет с 18:00.
Другие истории
Подборка Buro 24/7