Сингапурская кухня в центре Москвы
На Большой Никитской открылся новый ресторан сингапурской кухни Merlion. Дизайн проекта разрабатывали Валерий Лизунов и Екатерина Корчинова. Они разделили пространство на две разные зоны: первый этаж передаёт настроение нового прогрессивного Сингапура, а нижний — старый город со всеми своими традициями и историями.
Первые гости дегустировали традиционные сингапурские блюда от шеф-повара Николая Бакунова: рис с манго в вафельных рожках, дим-самы и тар-тар, а за авторские коктейли в этот вечер отвечал Андрей Корнилов. Диджеи Ксения Дукалис, Tony Star и Георгий Толордава задавали настроение вечера вместе с гадающим конфуцием, буддой и тату-мастером в секретной 5D комнате.
Мероприятие посетили Наталья Максимова, Вадим Жоля и Мари Коберидзе, Константин и Ольга Андрикопулос, Расим и Алла Акперовы, Игорь Андреев, Евгений Сангаджиев, Евгений Заболотный, Амбарцум Кабанян, Денис Катаев, Алена Лендер, Алена Чендлер, Григорий Масленников, Кристина Шаповалова, Дина Немцова, Джордж Киселев и многие другие.
Фото: архив пресс-службы
Выбор редактора
Подборка Buro 24/7