После летних свежих и легких блюд настало время сытных гастрономических новинок
Бренд-шеф Caffe Mandy’s на Покровке Александр Ермаков запустил осеннее меню, полное ярких вкусов и нетривиальных сочетаний. После летних свежих и легких блюд настало время сытных гастрономических новинок.
Первое, за что взялся в новом сезоне Александр Ермаков, популярный раздел To share. В меню появился террин из фуа-гра с соусом из черной смородины, жареный халуми с сальсой из авокадо и соленых лимонов и овощное крудите с секретным соусом. Если же захочется быстро согреться, то верным решением будет заказать горячие митболы с томатами, обильно посыпанные пекорино.
Также больше и интереснее стал раздел сэндвичей. В этом сезоне в Caffe Mandy’s обязательно стоит заказать деконструированный гравлакс тост. Еще одна осенняя новинка — классическая лакса с курицей, рисовой лапшой и чили на основе биска из креветок.
Из десертов стоит попробовать авторскую вариацию на классический яблочный тарт татен. Сезонные обновления произошли и в напитках. В барной карте добавился раздел Autumn In New York, куда вошли три горячих коктейля: на основе яблочного сидра, вариация на айриш кофе и авторская версия глинтвейна.