Ирина Зарькова и Полина Киценко основательно увлеклись готовкой еще во время первого локдауна, а теперь решили, что их гастрономическими знаниями можно смело делиться с широкой публикой. Так девушки пригласили друзей на очередной Chef's table, где готовили для гостей свои знаковые блюда итальянской кухни. Курс состоял из семи подач, каждая из которых сопровождалась новым бокалом вина, а также занятными историями и байками Полины. Поскольку итальянцы за любым приемом пищи любят активно поболтать, то и тут традицию нарушать никто не планировал. Поэтому приготовление каждого из блюд сопровождалось не только личными рецептами, но и подробным рассказом про историю разных регионов Италии.
Мероприятие посетили Виктория Манасир, Екатерина Мухина, Владимир Мухин и другие.
Фото: архив пресс-службы