Из шоколадного бисквита с кардамоновым мороженым
Шеф-повара ресторана Buro TSUM, расположенного на пятом этаже ЦУМа, Владимир Чистяков и Дмитрий Зотов представили новый эксклюзивный десерт, вдохновленный ароматами французского дома Cartier — цветочным L'Heure Defendu, шипровым La Panthere и древесным Declaration. В его основе — безглютеновый шоколадный бисквит, шоколадное кремю и кардамоновое мороженое, дополненные специями и декором из крошек меренги и золотой пыльцы.
Попробовать десерт Cartier Parfums можно до 31 декабря. Кроме того, в корнере Cartier на первом этаже московского универмага вас будут ждать специальные праздничные сюрпризы.
Ранее Buro TSUM попал в десятку лучших ресторанов Москвы по версии премии Wheretoeat.
Выбор редактора
Подборка Buro 24/7