В Buro TSUM можно попробовать десерт по мотивам ароматов Cartier

Из шоколадного бисквита с кардамоновым мороженым

Шеф-повара ресторана Buro TSUM, расположенного на пятом этаже ЦУМа, Владимир Чистяков и Дмитрий Зотов представили новый эксклюзивный десерт, вдохновленный ароматами французского дома Cartier — цветочным L'Heure Defendu, шипровым La Panthere и древесным Declaration. В его основе — безглютеновый шоколадный бисквит, шоколадное кремю и кардамоновое мороженое, дополненные специями и декором из крошек меренги и золотой пыльцы.

Попробовать десерт Cartier Parfums можно до 31 декабря. Кроме того, в корнере Cartier на первом этаже московского универмага вас будут ждать специальные праздничные сюрпризы. 

Ранее Buro TSUM попал в десятку лучших ресторанов Москвы по версии премии Wheretoeat. 

Софья Аулих

05.12.18, 11:39