Мероприятие состоится 9 сентября с 12:00 по 18:00
9 сентября с 12:00 по 18:00 в Magnum Wine Bar пройдет бранч с гастрообозревателем BURO. Юлией Сусовой, автором телеграм-канала Hedonist Cats. Вместе с командой Юля приготовила много интересного.
Помимо основного бранч-меню, появятся специальные французские позиции от шеф-повара Антона Медведенко. Это французский омлет с улитками и спаржей, рести из цукини с авокадо, яйцом пашот и креветками, круассан с домашним кремом и ягодами и французский багет с воздушным маслом, пате и муссом.
Для большего погружения во французское настроение подготовили четыре вида вина из Франции: «Шардоне Макон Ля Рош Винез Вьей Винь Мерлен», «Каберне Фран Ле Катре Пьер Ги Альон», «Креман д'Эльзас Люсьен Альбрехт Брют Розе» и «Шампанское Дело Блан де Нуар Резерв Брют».
Шеф-сомелье Владимир Добровинский во время бранча расскажет, какое вино идеально впишется в настроение выходного дня: что пить утром после веселой вечеринки в пятницу, какое вино взбодрит, а какое, наоборот, расслабит. Из сюрпризов всех гостей ждет приятный комплемент: блогер-кондитер Андрей Рудьков, известный под псевдонимом Энди Шеф, разработал необычные конфеты с вином.
Стоит отметить, что винная карта Magnum Wine Bar отмечена мировыми экспертами. Шесть лет подряд, с 2018 по 2023 год, премия Wine Spectator Award присуждает ей один бокал в своем рейтинге. А в 2021 и 2022 годах ресторан получил также две звезды от винного гида Fine Wine. За семь лет работы бар на Белой площади принял десятки тысяч гостей и стал одним из самых популярных в Москве.
Об интересных ресторанных новинках читайте в нашей традиционной пятничной подборке от Юлии Сусовой.
Выбор редактора
Подборка Buro 24/7