В меню появились суп с равиоли, картофельные ньокки с уткой и перепелка с фуа-гра
В начале октября во многих европейских странах начинается сезон белого трюфеля. Грибники и энтузиасты вместе с обученными собаками собирают редкий гриб до начала зимы. В ресторан Peach прибыла первая партия свежих белых трюфелей из Сербии, собранных в экологически чистых районах вблизи Власинского озера, что в двух часах от Италии.
Бренд-шеф Кирилл Бергер приготовил с сербскими трюфелями сезонные новинки. В Peach можно попробовать суп с равиоли с белыми грибами и фермерской желтой и оранжевой морковью. В разделе «Горячие закуски» предлагают дамплинги с зеленью с воздушной эмульсией на основе бульона. Среди «Домашней пасты и ризотто» появились картофельные ньокки с уткой су-вид и трюфелем в сливочном соусе, а также гедза из фиолетового картофеля с начинкой из белых грибов и трюфеля.
В разделе «Мясо и птица» — перепелка с фуа-гра, трюфелем и сливочной полентой, запеченная в овощном соусе демиглас с добавлением свежего и сушеного инжира. Новинка в морепродуктах — дальневосточный морской гребешок с цукини и соусом из трех видов икры: черной, красной и щучьей. В десертной коллекции появилось тирамису из белых грибов с инжиром и трюфелем.
В течение всего трюфельного сезона в Peach также действует специальное предложение — гости могут добавить белый трюфель к любому блюду без ограничений.