Крупнейший ресторан знаменитой сети Nobu открылся на днях на территории отеля Four Seasons Hotel Doha и занял 2 400 квадратных метров
Нобу Матсухиса, сооснователь ресторанной сети, открыл первое заведение еще в 1987 году — и до сих пор не может остановиться. В настоящее время Nobu — большая сеть с 24 ресторанами в Лос-Анджелесе, Милане, Москве и других городах. Теперь заведение с японской кухней, приправленной элементами перуанской, открылось и в Катаре, став самым большим в семействе Nobu.
Nobu Doha занимает три круговых уровня: во внутреннем помещении — 134 места, а на жемчужине нового ресторана — открытой веранде на крыше с панорамой — 38 мест. Меню подбивает посетителей пробовать различные эксперименты шефа с традиционной японской кухней, предлагая инновационные вкусовые сопряжения: например, омаров с васаби или черную треску с мисо.