Впервые в крупнейшем торговом центре Мадрида открылся фуд-корт под руководством трех звездных поваров
На седьмом этаже мадридского El Corte Ingles открыт теперь фуд-корт высочайшего класса. Им заведуют три повара, которым в общей сложности принадлежат 7 мишленовских звезд. Давид Муньос предлагает стритфуд, за бар с мороженым отвечает Хорди Рока, а мексиканская кухня — за Робертом Руизом.
Идея открытия фуд-корта такого уровня состояла в том, чтобы сделать высокую кухню доступной широким массам. Это практикуется во всем мире: во Франции есть продуктовая линия, придуманная мишленовскими поварами, которая имеет огромный спрос в супермаркетах, а в Великобритании знаменитые шефы создали очень простые готовые блюда для продажи в магазинах Waitrose.