Уже завтра в Центральном парке культуры и отдыха имени Горького развернется настоящий праздник "еды". Главный московский фестиваль на свежем воздухе обещает собрать сотни москвичей и гостей столицы с разными гастрономическими пристрастиями, подарить насыщенный день и массу впечатлений.
В ходе праздника более 100 представителей ресторанных проектов Москвы продемонстрируют мастер-классы с участием известных шеф-поваров, в числе которых главный редактор журнала "Афиша-Еда" Алексей Зимин, шеф-повар ресторана Brasserie Most Режис Тригель и бренд-шеф сети "Ресторанный синдикат" Дмитрий Зотов.
Гости фестиваля смогут даже заняться полезными покупками – на территории откроется pop-up магазин редких кулинарных книг, посудные и цветочные лавки, а также фермерские ряды.
Гастрономический квартал разделит главная сцена, сцена Gorenje, огород "Белой дачи", городской маркет еды с киосками различных международных кухонь, от сербской до кавказской и, специально построенное к празднику, кафе "VERANDA Сбербанк Премьер". Здесь искушенные гости фестиваля смогут попробовать блюда, разработанные шеф-поваром ресторана White Rabbit Владимиром Мухиным, а также закуски из фреш-бара.
Морепродуктовый фаст-фуд, авторские варианты курицы с соусом карри по специальному рецепту Джонатона Кертиса, шеф-повара паназиатского ресторана "Мистер Ли", брускетты с самыми разными начинками, высокая кухня и "уличная еда" – лишь часть запланированной программы самого крупного гастрономического фестиваля Москвы.
Стартует праздник 31 августа в 12 часов дня. Buro 24/7 желает вам сытых выходных!
Другие истории
Подборка Buro 24/7