В парижском ресторане Relais Plaza появится специальное меню Dior

От Алена Дюкасса

Специально к началу недели моды в Париже в ресторане отеля Plaza Athénée будет представлено меню, составленное по любимым рецептам Кристиана Диора

Высокая мода и высокая кухня встретятся на авеню Монтень, 30 — по адресу отеля Plaza Athénée, в ресторане Relais Plaza. Команда ресторана под руководством самого Алена Дюкасса разработала специальное меню, опираясь на кулинарную книгу Диора La Cuisine Cousu-Main, выпущенную в 1972 году. Да, кутюрье был мастером не только по части моды, но и гастрономические вкусы имел весьма утонченные. Кулинарная книга иллюстрирована рисунками друга модельера Рене Грюо и включает в себя 95 рецептов любимых блюд автора.

На пробу посетителям Relais Plaza в течение 4-х недель (именно столько будет представлено меню) предложат тюрбо по-шампански со сметанно-грибным соусом, торт с шоколадом, кофе и манго, яйца по-русски и другие блюда из тех, которыми Кристиан Диор когда-то угощал своих друзей.

Buro 24/7

22.01.16, 10:20