Поиск

Воскресный десерт Tommy Hilfiger

Воскресный десерт Tommy Hilfiger

Ягодный крамбл, вдохновленный Pear Blossom

В конце весны Tommy Hilfiger представил свой новый фруктовый парфюм Pear Blossom — сочный и сладкий аромат нагретых солнцем груш, приправленный корицей и взбитыми сливками. Его фруктовая, цветочно-восточная композиция строится вокруг нот грушевого цвета, нероли, малины, оттененных аккордами сандала и кедра и смягченных нотами бобов тонка, полыни давана, коры коричного дерева и взбитых сливок. По словам дизайнера, он хотел, чтобы аромат получился "уютным и одновременно неожиданным, отражающим шарм и внутреннюю свободу его обладательницы".

Мы предполагаем, что девушка, которой по нраву Pear Blossom, наверняка любит десерты. Поэтому предлагаем насладиться ягодным крамблом, рецепт которого как раз вдохновила новинка.

Воскресный десерт Tommy Hilfiger (фото 1)

Вам понадобятся:

  • Две спелые груши
  • Три чашки свежей малины
  • Четверть чашки светлого меда
  • Одна чашка овсяных хлопьев
  • Три столовые ложки сливочного масла
  • Две столовые ложки коричневого сахара
  • Щепотка молотой корицы
  • Щепотка молотого мускатного ореха

Груши очистите и нарежьте тонкими ломтиками. Выложите их в форму для запекания среднего размера. Сверху посыпьте малиной и коричневым сахаром. Смешайте хлопья, мед, масло, корицу и мускатный орех и выложите полученную смесь поверх малины. Выпекайте при температуре 350 градусов в течение 30 минут, пока фрукты не станут мягкими, смесь не вспенится, а из духовки не начнет распространяться чудесный аромат.

Подготовила: Татьяна Соловьева