Как прошло пятилетие Chef's Table
Один из главных проектов Бориса Зарькова отметил первый юбилей
Борис Зарьков отметил пятый день рождения ресторана Chef's Table, входящего в его альянс White Rabbit Family. По такому случаю шеф-повар Владимир Мухин подготовил дегустационное меню под названием «Из ничего», в которое он включил свои самые запоминающиеся блюда, изобретенные на выездах и в лаборатории.
Вдохновившись книгой буддистского монаха Тит Нан Хана «Как есть осознанно», темой вечера Мухин выбрал устойчивое потребление в еде. В меню вошли фуа-гра с каштановым медом и черным трюфелем, хурма с козьим сыром, гребешок с красникой, краб с миндалем и лимоном, грузди с бородинским хлебом, капустный пирог с икрой, треска с корками мандаринов, а в качестве десерта — «Дерево дружбы».
Мероприятие посетили Ирина Зарькова, Ксения Собчак и Константин Богомолов, Вячеслав Муругов и Евгения Маркова, Константин и Елена Ремчуковы, Оксана Лаврентьева и Александр Цыпкин, Мария Богданович, Александр Сысоев, Андрей Бурковский, Ариан Романовский и другие.