Запуск меню Welps в «Турандот»: как это было
Наталья Давыдова поделилась с друзьями полезным рационом
В ресторане «Турандот» состоялся ужин по случаю презентации специального меню, разработанного Натальей Давыдовой совместно с командой Welps. В него вошли мусс из цветной капусты на кокосовом молоке с кунжутом и миндалем и обожженными овощами с соусом из трав, стейк из корня сельдерея, борщ-ям, соединивший вкус традиционного борща с согревающей остротой и пряностью том яма, а также сибас с чимичурри и бифштекс с соусом унаги. В качестве десерта подавали шоколадный кето-кейк с ягодами.
Мероприятие посетили Оксана Бондаренко, Виктория Шелягова, Алиса Рубан, Варвара Шмыкова, Ирина Елизарова, Мария Федорова, Виктория Давыдова, Оксана Он, Галина Мазаева, Наталья Лучанинова, Евгения Милова, Алена Лендер и другие.