Как прошло открытие ресторана Saviv в Москве
Уголок Тель-Авива в центре российской столицы
На Петровке открылся петербургский филиал бистро израильской кухни Saviv от шеф-повара Антонио Фрезы. Теперь в Москве тоже можно попробовать фирменный салат с солеными лимонами, четыре вида хумуса (классический, с хрустящей курицей, с чоризо и с авокадо), фалафель с томатным тартаром и тахини, иерусалимский бейгл, питу с заатаром, храйме с дорадо, кебаб с печеной свеклой, запеченную тыкву с черным трюфелем, шаурму с цыпленком и филе миньон с финиковым соусом. На десерт обязательно стоит взять теплый банановый тарт, любимый десерт Сары и бабкамису.
Мероприятие посетили Екатерина Мухина, Маргарита Лиева, Мария Федорова, Ольга Тарасова, Мари Коберидзе, Полина Подплетенная, Иляна Эрднеева, Оксана Он, Екатерина Добрякова, Виктория Полякова, Григорий Туманов, Евгения Милова и многие другие.