11-летие ресторана White Rabbit: как это было
Ирина Зарькова принимала в этот вечер самых близких
Ресторан White Rabbit во главе с соосновательницей Ириной Зарьковой отметил вчера свое 11-летие. Шеф Владимир Мухин придумал по такому поводу сет-меню, вдохновленное рецептами знаменитых французских поваров вроде Алена Дюкасса, Жоэля Робюшона и Поля Бокюза. Гостям подавали бланманже из белой спаржи с черной икрой, томаты в прованском стиле с камчатским крабом, фуа-гра с жареным виноградом, черную треску с зеленым горошком и соусом матлот, турнедо с телятиной, лисичками и черным кофе, а также хурму с бренди и белым трюфелем.
Мероприятие посетили Ольга Свиблова, Павел Те и Ольга Карпуть, Олег и Елена Байбаковы, Марина Руднева, Андрей Малахов и Наталья Шкулева, Ян Яновский, Олег и Виктория Шеляговы, Дарья Лисиченко, Елена Ремчукова, Инга Берман, Наталья Максимова, Екатерина Мцитуридзе, Мария Богданович, Мария Кравцова, Оксана Лаврентьева и Александр Цыпкин, Екатерина Мухина, Надежда Стрелец, Ольга Тарасова, Полина Подплетенная, Кристина Потупчик, Евгений Заболотный и многие другие.