День рождения ресторана «Selfie»
Софико Шеварднадзе, Снежана Георгиева, Александр Раппопорт на вечеринке
Специально к этому вечеру шеф-повар «Selfie» Анатолий Казаков подготовил новое меню «Ниже уровня моря», в котором, как несложно догадаться, главные позиции занимают блюда из сезонных российских морепродуктов.
Гостям было предложено первыми попробовать нововведения в меню, среди которых: сахалинская креветка с соусом юзу, краб с пшеном и воздушным муссом из пошехонского сыра, а также уже знакомые гостям блюда от шефа Казакова вроде мягкого сыра с земляникой и лавандовым медом, языка теленка со сморчками под покрывалом из сала или палтуса со сладкой тыквой.
Завершением ужина стали авторский десерт из хурмы и меда и праздничный торт с белым кроликом, символом компании. Приятным финалом вечера прозвучал концерт восходящей звезды — певицы Manizha.