Гастрономический ужин Grey Goose Le Marche Bleu
Стелла Аминова, Ксения Чилингарова и другие
20.11.16, 16:31
Накануне официального открытия в Париже, в Москве на один вечер появился французский гастрономический рынок Grey Goose Le Marché Bleu
Всего на один вечер Grey Goose воссоздал в российской столице атмосферу традиционного французского рынка, которому доверяют, выбирая продукты для своих гастрономических этюдов, даже самые взыскательные шеф-повара. Неслучайно за меню торжественного ужина отвечал шеф-повар ресторана парижского отеля Hotel Le Bristol Жан-Шарль Кокий — обладатель звезды «Мишлен».
Гости вечера, среди которых были Стелла Аминова, Ксения Чилингарова, Егор Корешков и многие другие, насладились традиционными французскими деликатесами, а также выбрали самые полюбившиеся из них в подарок друзьям.