Открытие второго этажа в кафе Ксении Собчак "Бублик"
А также презентация книги Ники Белоцерковской "Сделано в Италии"
Уже более трех лет кафе Ксении Собчак "Бублик" на Тверском бульваре радует своих посетителей уютной атмосферой, удобным расположением в центре города и средним чеком. Минувшим вечером известная ведущая и главный редактор SNC официально представила второй этаж заведения, где некогда располагался ресторан "Твербуль".
С восьми часов вечера и до последнего гостя Ксения принимала поздравления от своих друзей, коллег и близких, коих в этот вечер собралось предостаточно. Кроме того, в рамках открытия, Ника Белоцерковская представила свою пятую по счету кулинарную книгу "Сделано в Италии", подписав подарочный экземпляр всем желающим.
Гостей угощали паштетом из кролика, свеклой с адыгейским сыром, авокадо с белой рыбой и прочими изысканными удовольствиями по рецептамАлены Долецкой, Ульяны Сергеенко, Маргариты Симоньян, Ники Белоцерковской и Полины Киценко. Официанты внимательно следили за бокалом каждого приглашенного, поэтому открытие априори было обречено на позитивный настрой и успех.
Бублики вместо новогодних шаров на елке, полюбившееся многим подушки кафе с философскими надписями "Все возможно, когда веришь", "Life is uncertain eat desserts first" и "Don't let idiots ruin your day", гостеприимная хозяйка, веселые гости и ощущение приближающихся новогодних каникул — словом, открытие прошло на "ура!".