Ужин Tiffany & Co. в честь новой коллекции Blue Book
Нью-Йорк
На Blue Book Dinner собрались более 100 гостей во главе с президентом компании Фредериком Куменалем и директором по дизайну Франческой Амфитеатроф. Также были приглашены Риз Уизерспун, Джек Пирсон, Оливия Уайлд, Мисти Копленд, Ясмин Ле Бон и другие. Ужин проходил в ABC Kitchen, гостей угощал Жан-Жорж Вонжериште — шеф-повар, обладающий тремя звездами Michelin. Присутствующие изучили Blue Book Collection и примерили драгоценности со сверкающими алмазами и редкими голубыми бриллиантами. Новая коллекция наполнена силой и красотой моря.
«Blue Book — важнейший символ для Tiffany & Co.», — говорит Франческа Амфитеатроф. «Его богатое наследие — это творение рук величайших мастеров, которые создали мир роскоши, с которым не сравнится ни один другой. Создавать столь значительную коллекцию при помощи этих талантливых людей и используя уникальнейшие камни — это честь и привилегия».