Гастрономический фестиваль Марокко в ресторанах Novikov Group
Едим марокканское
К фестивалю Марокко в ресторанах Novikov Group подготовились основательно: соответствующие мастер-классы для сотрудников заведений Новикова прошли на прошлой неделе, а некоторые блюда кухни, приготовленные шеф-поваром марокканского королевского дома Мохаммедом Рахалем, уже были продегустированы гостями ресторана «Аист».
С 5 октября по 20 ноября всем, кто заинтересован в поиске новых вкусов, открыты двери ресторанов «5642 Высота», «Аист», «Бараshka» на Пресне, «Белое солнце пустыни» и «Узбекистан» — потчевать будут необычными салатами ("Бакуола" и "Тактука"), супом шорба с курицей, разными видами таджинов: один с курицей и лимонным конфи, второй с говядиной и черносливом, а также марокканскими десертами — пастильей и бриуатой.