Поиск

Новый ресторан Kaspar's в лондонском отеле Savoy

Новый ресторан Kaspar's в лондонском отеле Savoy

Атмосфера 1920-х годов и изысканная кухня

Текст: Уля Мамедова

На минувшей неделе в знаменитом лондонском отеле Savoy, который в этом году признан одним из лучших отелей британской столицы, состоялось открытие нового ресторана. Kaspar's Seafood Bar and Grill предлагает насладиться оригинальной кухней в атмосфере 1920-х годов. А перед теми, кому удастся зарезервировать столик у окна, откроется панорамный вид на Темзу и достопримечательности Лондона.

Новый ресторан Kaspar's в лондонском отеле Savoy (фото 1)

Новый ресторан Kaspar's в лондонском отеле Savoy (фото 2)

Новый ресторан Kaspar's в лондонском отеле Savoy (фото 3)

Для любителей морепродуктов шеф-повар заведения Джеймс Паре потрудился на славу. С его легкой руки в меню Kaspar's появились такие блюда, как угольная рыба горячего копчения и шашлык из морского черта с лимонной заправкой. Начать ужин можно с копченой рыбы или устриц, а чуть затем перейти к сэндвичу Lobster Сlub с жареным картофелем. Идеальным завершением вечера станут ванильный рисовый пудинг или яблочное крем-брюле.  

Новый ресторан Kaspar's в лондонском отеле Savoy (фото 4)

Конусы из лосося с черной икрой

Новый ресторан Kaspar's в лондонском отеле Savoy (фото 5)

Тар-тар из говядины с яйцом

Новый ресторан Kaspar's в лондонском отеле Savoy (фото 6)

Мясное филе с луковыми кольцами

Новый ресторан Kaspar's в лондонском отеле Savoy (фото 7)

Жареный морской лещ с запеканкой из фенхеля

Новый ресторан Kaspar's в лондонском отеле Savoy (фото 8)

Копченая коричневая креветка в соусе из угря