Tavaru — ресторан в башне на уединенном острове
С панорамным видом
Небольшой остров Ноону, принадлежащий банкиру Иржи Шмейцу, застроен виллами на берегу океана и ресторанами по проекту чешского архитектора Петра Колара. А за гастрономическую составляющую курорта отвечает не менее звездный шеф-повар из Парижа Аделин Граттар (кстати, во всех ресторанах острова готовят исключительно мишленовские повара, так что такими «звездочками» здесь никого уже и не удивишь). На острове три ресторана французской и азиатской кухни, два бара и винный погреб. Но основного внимания заслуживает белая постройка в виде кокона посередине острова — в ней расположился японский ресторан Tavaru. Здесь все блюда готовятся при гостях, то есть способом тепаньяки. Плюс в коллекции ресторана представлены лучшие вина — коллекция Tavaru оценивается в один миллион долларов.