В Москве открывается флагманский стейк-хаус Goodman
По соседству с Кремлем
Самый большой стейк-хаус сети Goodman вот-вот откроется в центре Москвы. Новый ресторан площадью почти в тысячу квадратных метров сможет принимать порядка 230 гостей одномоментно: 166 посетителей в основном зале, а также от 5 до 44 человек в четырех дополнительных помещениях.
Интерьер нового заведения будет традиционно сдержанным и элегантным: отделка залов изобилует дорогим деревом различных пород, а мебель обита темной кожей. Учитывая месторасположение стейк-хауса, дизайнеры украсили стены фотографиями старой Москвы и декоративными элементами, отсылающими к эпохе начала ХХ столетия.
Меню нового мясного ресторана — повод для гордости Goodman. Помимо привычных стейков "Рибай" и "Филе-Шато" по 1870 руб. за порцию каждый, посетитель может забронивать (да-да, вы не ослышались) стейки особого комбинированного вызревания (к слову, эту технологию применяют только рестораны сети Goodman в России) — говяжий стейк на кости из поясничной части и из центральной части вырезки "Ти-Бон" (540 руб. за каждые 100 г). Размер и вес стейка лучше узнать заранее у официантов ресторана.
Новая технология дает Goodman простор для кулинарной деятельности. По словам генерального управляющего Александра Крылова, благодаря камере сухого вызревания теперь рестораны сети могут готовить в 3 раза больше стейков в неделю.