В Нью-Йорке открылся новый ресторан Сержа Беккера
Кусочек Лондона
В портфолио Tao Group, во главе которой стоят девелоперы со стажем: Серж Беккер, Уилл Риккер и Эд Спенсер Черчилль, прибавление — рестораторы открыли новый паб в Нью-Йорке под названием La Bodega Negra.
Кухня нового заведения будет традиционно носить мексиканский характер. В меню будут представлены острые мексиканские закуски (например, уличная мексиканская кукуруза), всевозможные кесадильи, а также более серьезные блюда, как, например, целый поросенок, заказать которые нужно будет еще до прихода в ресторан. Шеф-поваром La Bodega Negra стал Майкл Армстронг.
Ресторан рассчитан на 108 посадочных мест. La Bodega Negra оформлен в романтическом стиле классических мексиканских таверн с большим процентом деревянных конструкций, красивыми арками и сомбреро, развешанными на потолке и стенах. В ресторане есть бар, рассчитанный на 12 мест.