Сицилийские креветки и местные продукты в новом меню ресторана «Прекрасное общество»
Средиземноморская экзотика уживается с традиционными ингредиентами
Ресторан «Прекрасное общество» представил обновленное сезонное меню. Легкие и интересные блюда с почерком бренд-шефа и основателя заведения Олега Крымасова пестрят свежими морепродуктами и местными сезонными ингредиентами.
В качестве легкого летнего супа посетителям предлагают взять «паппа аль помодоро» в новом стиле и добавить в него тартар из гребешка или тартар из краба и креветок или страчателлу и клубнику.
Стоит попробовать блюда из знаменитых красных сицилийских креветок, которые славятся ярким и нежным вкусом. Выбирайте между карпаччо из креветок и спагетти «алла путтанеска».
Из блюд с местными сезонными продуктами стоит обратить внимание на маленькую неаполитанскую «Маргариту» со страчателлой и карпаччо из разноцветных томатов, а также сезонную пиццу с лисичками и сыром таледжо.