Петербургский проект Nothing Fancy открылся в Москве
Завтраки, боулы, джус-бар и кофе теперь на Петровке
В центре Москвы на Петровке открылось первое заведение питерской сети Nothing Fancy. Проект создан тремя друзьями — Анри Бером, Стивеном Шармой и Романом Киселевым.
Роман (он же бренд-шеф) при разработке меню взял курс на вкусную и понятную еду на каждый день. Пробуем завтраки-конструкторы: каши, тосты и боулы, которые доступны в двух размерах — normal (N) или fancy (F). Для случаев, когда нет желания фантазировать и хочется попробовать все и сразу, шеф придумал кашу all-in, собрав ореховые пасты, свежие ягоды, конфитюры и другие топпинги вместе.
Одна из главных фишек интерьера и концепции бренда — джус-бар. Здесь выставлены свежевыжатые соки и шоты в бутылочках. Например, в миксе The Tiger — сладкие апельсины, морковь, терпкий имбирь и черный перец. Другая визитная карточка проекта — Green King — самый зеленый сок из широкого спектра овощей и фруктов: яблока, киви, лайма, сельдерея, спирулины, шпината, огурца и хлорофилла.
Ранее на Малой Никитской открылся ресторан Fullmoon Ильи Тютенкова. В заведении можно отведать японскую кухню. Подробнее мы рассказывали здесь.