В ресторане «Vаниль» появилось сезонное обновленное меню
Акцент сделан на сытных и согревающих блюдах
Шеф-повар московского ресторана «Vаниль» (@vanil_restaurant) обновил основное меню к холодному сезону. Акцент сделан на сытных и согревающих блюдах с сезонными ингредиентами.
Тыква появились в двух блюдах — ароматном супе с апельсиновой цедрой и запеченной версии с мягким козьим сыром и микс-салатом. Добавились две новые брускетты — немного сладкая с кроличьим паштетом и инжиром или обжаренными сезонными грибами со сливочным соусом и сыром.
Насыщенный вкус телячьей печени, природного источника белка, тоже встречается дважды — в легком салате с белыми грибами и сытном горячем блюде с луком и полентой. Сезонные сморчки шеф-повар «Vаниль» подает с тюрбо, а черный трюфель встречается во французском картофельном супе.
Забронировать столик можно на официальном сайте ресторана «Vаниль».