Первый перуанский шеф-повар с мишленовской звездой устроит ужины в Москве
Они пройдут в Four Seasons Hotel Moscow
28 и 29 ноября в ресторане Quadrum, расположенном в Four Seasons Hotel Moscow, состоятся два ужина с блюдами от Виктора Гутьерреса — первого перуанского шеф-повара, ставшего обладателем звезды «Мишлен».
Гутьеррес учился в Жироне и Саламанке, работал в лучших ресторанах Испании и Перу, а после открыл свой собственный. В 2004 году его ресторан в испанском городе Саламанка был отмечен мишленовской звездой. Гутьеррес готовит в стиле фьюжн и сочетает разные кулинарные традиции, придерживаясь при этом строгих правил. Главные составляющие блюд, создаваемых поваром, — продукт, техника исполнения и интуиция.
В меню ужинов, которые пройдут в Quadrum, — устрицы с желтым ахи и перуанским писко, киноа со склонов Анд с соусом «молоко тигра» и куропаткой, а также барашек с антикучо, ахи панка и речными камнями. На десерт — шоколад из штата Амазонас, маракуйя и кокос. Стоимость сета на одного 4 900 рублей, включая подобранные к каждому блюду вина.
Забронировать столик вы можете по телефону +7 (499) 277-72-30. Начало — в 19:00.