Теперь в «Ритце» можно позавтракать даже после полудня
В Cafè Russe готовят «ленивые завтраки» с семи утра до двух часов дня
В ресторане Cafè Russe в отеле The Ritz-Carlton теперь можно позавтракать и после полудня, правда, только по выходным и праздничным дням. Новый формат назвали «ленивыми завтраками».
Обещают шведский стол с холодными и горячими закусками, свежую выпечку и много фруктов. Любителям здорового питания — овсяные каши на любом виде молока, бирхер-мюсли, обезжиренные и фруктовые йогурты. Ну и, конечно, традиционные блюда из яиц и творога.
В отдельный раздел вынесена выпечка от шеф-кондитера Батиста Фильфранка: в его меню и традиционные французские круассаны, и булочки с домашним вареньем.
Завтраки подаются каждые выходные и праздничные дни с семи утра до двух часов дня.
Попробовать «ленивый завтрак» можно даже не будучи постояльцем отеля — за 2 500 рублей.