В особняке Спиридонова прошла презентация новой коллаборации IQOS
Совместный проект с шеф-поваром Хуаном Амадором и миксологом Рене Соффнером
В особняке Спиридонова прошло гастрономическое иммерсивное шоу, посвященное новой коллаборации IQOS с Хуаном Амадором, шеф-поваром и обладателем трех звезд Мишлен, а также миксологом и лауреатом международных премий Рене Соффнером. Это сотрудничество обусловлено схожестью во взглядах всех трех участников: они применяют последние научные достижения и инновационные методы для получения наилучших результатов. «Я использую много техник, в которых очень важен контроль температуры, так что мне очень близка философия IQOS», — подчеркивает Соффнер.
Гости мероприятия стали участниками экспериментального путешествия по миру вкусов и ощущений: они изучали четыре комнаты небольшими группами, а для полного погружения каждому выдавались наушники.
Каждый из четырех залов иммерсивной галереи был вдохновлен окружающим миром и природными явлениями: солнечными закатами, жаркими летними днями, холодными туманными рассветами и лучами заходящего солнца. Всю полноту ощущений дополняли коктейли и десерты от Хуана Амадора и Рене Соффнера.
В зоне лобби, где собирались гости, свои диджей-сеты делали Виталий Козак и Наталья Туровникова. Среди гостей были публицист и креативный консультант главы государственной Третьяковской галереи Алена Долецкая, редакционный директор Forbes Николай Усков, основатель Российского ресторанного фестиваля и автор проекта «Сысоев FM» Александр Сысоев, стилист и телеведущий Александр Рогов и другие.
Не исключает риски. Вызывает зависимость.
Фото: архив пресс-служб