Новый рецепт от Ольги Малышевой и Salat Shop
Зеленая стручковая фасоль - простой и быстрый вариант зимнего гарнира. Взяв фасоль за основу, можно каждый раз дополнять ее разными ингредиентами и соусами. Одно из вкусных сочетаний - фасоль с острым красным перцем, щепоткой карри и ароматными вялеными томатами. Добавляем золотистый лук, чеснок, мини-кукурузу - и получаем согревающий овощной микс.
Зеленая фасоль с перцем чили и вялеными томатами
(на 2 порции)
Промойте фасоль в холодной воде и отправьте ее на разогретую сковордку с ложкой гхи. Порезанный лук, чеснок и мини-кукурузку слегка обжарьте до золотистого цвета. Когда фасоль подрумянится, добавьте пару щепоток чили, щепотку карри и соль по вкусу. Готовую фасоль разложите по тарелкам. Добавьте к каждой порции кольца лука и чеснок. Сверху положите ложечку творожного сыра и вяленых томатов. Ароматный ужин готов!
25.01.13, 9:00