Как прошел ужин в номинированном на гастропремию ресторане «Белуга»
Одна из инициатив Dom Perignon
В ресторане «Белуга» состоялся ужин в честь номинации заведения на премию Dom Perignon Society. В сообщество попадают шеф-повары и сомелье лучших ресторанов мира по версии дома шампанских вин Dom Perignon. Его открыла приветственная речь генерального директор Moet Hennesy в России Себастьяна Вильмо. Затем гостям было предложено сет-меню, блюда для которого специально разработал шеф-повар Евгений Викентьев. Все подачи сопровождались винтажным шампанским 2003, 2010 и 2012 годов.
Мероприятие посетили Сати Спивакова, Оксана Бондаренко, Ольга Карпуть, Снежана Георгиева, Антон и Виктория Борисевич, Сергей и Елена Лесс, Екатерина Мухина, Ариан Романовский, Евгений Заболотный и другие.
Выбор редактора
Подборка Buro 24/7